SD120 窗式過濾PM2.5新風器

SD120 窗式過濾PM2.5新風器

正視新冠病毒武漢肺炎危機,讓孩子都能健康呼吸!

SD120 是一款可直立式橫式安裝的新風器,配置HEPA過濾網能高效過濾PM2.5,95.5%高效去除率,徹底過濾室外霧霾。

※單層、複層玻璃皆適用※

進風口配置電控風門確保良好的氣密與保溫性能;冬季時,可把室外空氣加熱後送進室內,提供室內的舒適度,在寒冷狀況下溫度升達15度,確認室內空氣溫度舒適。

通風芯和主機分離式結構設計方便裝配與維謢,具有溫度、PM2.5、定時、風速等液晶顯示;配有APP手機智能化控制系統。

新冠疫情下,在HEPA過濾網表面進行熔噴工藝,在通風的基礎上加香薰功能,這樣SD120窗式過濾PM2.5新風器除了過濾通風外,還增加了消毒滅菌功能,為門窗帶上"口罩",是居家防疫的好幫手;香薰可舒緩精神壓力提高工作效率,激發人體潛在免疫力,為每扇窗戶增添健康呼吸功能。

●拒絕PM2.5,讓您在室內享受森林般的清新空氣!
●提高室內空氣含氧量,提高生活品質
●可加精油增加室內清香
●使用HEPA高效過濾,徹底過濾室外霧霾及武漢肺炎PM2.5懸浮微粒
●低能耗設計,24小時為您提供新鮮潔淨的空氣

產品特色
●室內面板可90度開啓,方便清洗濾網和通風芯。
●液晶面板顯示,具有溫度、PM2.5、定時、風速…等功能顯示。
●室外進風設計風門,關閉通風器時風門關閉,具有更好的氣密性能。
●通風芯和主體分離式結設計,更方便清潔及安裝。

產品規範