236新北市土城區日新街39號 0222648800 tskwindows.tw@gmail.com

News

2021-05-17

入廠管制及防疫措施通知

「新型冠狀病毒肺炎」疫情持續上升,此期間為保護客戶、供應商及全體員工之安全與健康,梅花鋁業採取以下措施,敬請客戶、供應商及全體員工理解並配合。

1. 為管控來廠之訪客,請務必先聯絡業務窗口預約來廠時間

2. 客戶來廠取貨時間:皆於每日下午2點才可進廠,且每30分鐘為間隔。

3. 入廠時須量於門口自行測體溫及登載記錄、配戴口罩、手部酒精消毒後,等待廠內員工交付貨品,不可私自進入廠區,並不可於廠內逗留

台灣地區以外之入境者,必須進行14天自主健康管理,確認無感染症狀後(無發燒或上呼吸道感染,且耳溫低於37.5度),方可進入本公司。

敬愛的客戶/協力廠商

疫情期間,為避免疫情散播擴大等情事發生,若於貴公司往來出入人員,有疑似感染或確診時,請盡速聯絡我們,使本公司及時作出因應措施,以確保雙方之持續營運。

後續若有其他相關規定之更新及異動,本公司會即時發訊通知各位。

梅花鋁業全體員工將每天嚴格執行防疫措施,不受疫情影響,持續提供穩定的業務服務。謝謝!!


2021-03-10

🎉中部區域的大家有福啦!!👍

最新、最超人氣的好門窗都在這裡囉!

哇!讓我們來看看💪今天梅花專業又帥氣的👷師傅們在忙什麼!💯

原來是要來改裝我們台中大里展示店的門窗啊!

✅#摺疊門✅#極細框橫拉門✅#極細框推開門✅#四合一通風門✅#複層玻璃內藏百葉

✨可搭配工業風、極簡風、北歐風應有盡有✨

💁快來找我們來參觀您最喜愛的好窗吧!

💟️台中創意展示店
☎預約專線:02-2264-8800
🏠地址:台中市大里區爽文路761號
若有需要前往參觀,請先預約好時間再前往


2020-12-14

【賀! 來我們攤位參觀人數驚破6000人次!】
2020台北國際建材展。完美落幕!

感謝!! 玻璃公會理事長 親臨展場

現場大家實在是太熱情了!
我們準備 最新版 2021產品型錄 已全數發完
感謝大家對TSK梅花的支持與愛護
馬上提供 線上電子檔目錄 給您參考!

●2021年目錄
https://bit.ly/TSK_2021DM-1


2020-11-23

第32屆台北國際建築建材暨產品展

今年12/10(四)~12/13(日)將參加
第32屆台北國際建築建材暨產品展

最新產品 全新登場‼
想了解時下最受歡迎的門窗嗎

歡迎至 台北南港展覽館 4樓
<<台北國際建築材展>> (L)區418號

快來找我們吧!
TSK梅花鋁業.守護您的家


2020-10-14

【感謝經濟日報 大力報導】!!

梅花鋁業多元產品 TSK品牌有口皆碑

門窗業大老梅花鋁業(TSK) 總經理梅仲進,在國內鋁門窗界的輩分最高,但仍拼勁十足,台北國際建築建材暨產品展12日開展首早日,就坐鎮會場。

資料來源:經濟日報
https://money.udn.com/money/story/5721/4223855?utm_source=moneylineweb&utm_medium=share


2019-10-23

【sobinlux 德系摺疊門】榮獲【2020年台灣精品獎】!!

狂賀!!狂賀!!狂賀!!

梅花鋁業【sobinlux 德系摺疊門】榮獲【2020年台灣精品獎】!!

感謝國內外重量級評審及大家的喜愛,我們會持續秉持創新及不斷超越自我的精神,提供更優質的產品與服務!


2018-12-01

【TSK日系摺疊門】榮獲【2019年台灣精品獎】!!

狂賀!!狂賀!!狂賀!!

梅花鋁業【TSK日系摺疊門】榮獲【2019年台灣精品獎】!!

感謝國內外重量級評審及大家的喜愛,我們會持續秉持創新及不斷超越自我的精神,提供更優質的產品與服務!


2018-11-31


第31屆台北國際建築建材暨產品展

今年12/12(四)~12/15(一)將參加
第31屆台北國際建築建材暨產品展

想親身感受【TSK梅花鋁業】帶給您氣勢磅礡超美景觀的視覺享受嗎!

歡迎至台北南港展覽館4樓
<< L區418號 >>

快來找我們吧!!

TSK盛情邀請您出席!


2018-11-08


【2019台北國際建材家具大展】

今年11/8(五)~11/11(一)
將參加 【2019台北國際建材家具大展】

想親身感受【TSK梅花鋁業】帶給您氣勢磅礡超美景觀的視覺享受嗎!

歡迎至世貿一館<A區 605號>

快來找我們吧!!

TSK盛情邀請您出席!


2017-11-01

【複層玻璃內藏百葉】榮獲
【2018年台灣精品獎】!!

複層玻璃內藏百葉不僅具有升降、調光功能,更具有良好遮陽節能性能,可提高中空玻璃保溫保暖、斷冷斷熱之效能,解決客戶許多有關日曬、遮陽、隔音、藏私、防塵、節能等的問題。現今更廣泛運用至全世界各式建築中,包含醫院、高科技無塵室、學校、辦公帷幕大樓,可說是功能性強大的綠色環保節建材。


2017-11-18

【開景陽台窗】榮獲
【第24屆中小企業創新研究獎】!!

【TSK開景陽台窗】具防風、防雨、防塵、通風、隱私的多重功能,特殊功能設計,結合精湛的工藝技術,為您打造視野全面敞開的最大視覺享受。


水相設計辦公室 TSK 日系摺疊門/折疊門
黃巢設計 – 美軍俱樂部 TSK208 日系摺疊門 折疊門 Bi fold Doors
獎空間獎設計 沈志忠 建構線設計●內倒內開窗 ●上提橫拉門 ●內藏百葉
東森新聞有效隔熱!梅花鋁業 複層玻璃 內藏百葉 安裝「雙層窗」室內外溫差4℃

Call Now Button梅花鋁業免付費電話