梅花鋁業-TSK提供多樣式摺疊門/折疊門 滿足不同品味需求

一般摺疊門以多扇摺疊的方式呈現,平時能形成一扇完整的大門,而當使用的時候可摺疊成小扇移動到一側,占用的面積非常小,而且使用非常方便。目前市面上的摺疊門根據軌道的類型可分為兩種,一種是有軌式摺疊門,另一種則是無軌式摺疊門。

在家居門的樣式上使用上一扇摺疊門,立刻就能提升整個居室的品味,展現出獨特的魅力。但是,摺疊門的樣式有哪些?摺疊門的優勢又如何呢?以下來介紹兩種不同型的摺疊門,看看究竟摺疊門有怎樣的魅力令眾多消費者著迷。

一、日式摺疊門門介紹

將鋁材與玻璃進行結合設計是摺疊門中一種比較常用的方式,平常只需打開一扇小型的門,就能夠達到給整個居室通風的效果,同時透過摺疊門營造出一個更為透明整潔的家居。

製造極限:外框寬度6M或以上 H2700mm以內 (單扇極限建議W350mm~750mm)

二、德系摺疊門介紹

德系摺疊門最大的特點就是尺寸可以做大的形式,大大提升了居室的品味,將居室變得高尚起來。

製造極限:W 6M或以上,高度    KS-78摺疊門 / 3米以內 A-380摺疊門 / 3.8米以內

結語
摺疊門樣式的變化主要來自於其五金上,在不同五金的打造下,摺疊門總能呈現出不一樣的風味。目前市面上的很多摺疊門樣式選擇越來越多,使用方便,有效節約門占用的空間,還具有防潮隔熱降低噪音等功能,可應用使用的範圍也是非常廣泛。如果你的家中想要選擇一款摺疊門,最好還是要看好其樣式是否與整個裝修風格相搭,是否能夠為你帶來更好的居室效果。

請參考DM https://goo.gl/eXDgyF

營業項目 :
窗 : 鋁門窗/氣密窗/景觀窗/隔音窗/玻璃窗/落地窗/隔音窗/推射窗/鋁窗
門 : 鋁門/氣密門/景觀門/通風門/摺疊門/玻璃門/落地門/隔音門/拉門/推拉門

tsk windows, TSK, 梅花鋁業, 鋁業, 門窗, 摺疊門, 折疊門, 日式摺疊門, 德系摺疊門, 日式折疊門, 德系折疊門, 玻璃摺疊門, 玻璃折疊門, 鋁製折疊門, 鋁製摺疊門, 景觀摺疊門, 景觀摺折門, 橫拉摺疊門, 橫拉折疊門, 內開, 內導, 內導內開窗, 內開內導窗, 內倒內開窗, 內開內倒窗, 歐陸窗, 橫拉門, 提升橫拉門, 上提橫拉門, 三合一通風門, 四合一通風門, 通風門, 廚房門